Bolo de maracujá low carb - Receitas Low Carb

Sidebar Ads

Breaking

Home Top Ad

Post Top Ad

Responsive Ads Here

quarta-feira, 8 de fevereiro de 2017

Bolo de maracujá low carb

bolo de maracujá low carb



























Ingredientes para o bolo de maracujá low carb


1/2 chávena de farinha de caju ou amêndoa
2 1/2 colheres de sopa de proteína de leite – whey protein (caso você tenha intolerância a lactose, não coloque esse ingrediente)
2 ovos grandes
100 gramas de manteiga (duas colheres de sopa). Se quiser sem lactose substitua na mesma proporção por banha de porco ou óleo de coco
3 colheres de sopa de  Stevita, Linea Sucralose,  Duçurinha o seu preferido, veja a equivalência de seu adoçante
1 ¹/2 colher de chá de fermento biológico se quiser usar o químico de preferencia ao YOKI por não conter amido
1 maracujánatural grande ou 2 médios
1 colher de chá de água


Você terá duas opções para fazer esse bolo de maracujá low carb: em porcões pequenas  que renderão 6 bolinhos ou em uma forma média.. Muito prático de fazer e rápido no forno, cerca de 15 minutos em forno préviamente aquecido. No café da manhã ele vai encantar os seus olhos.

Procure servir o bolo de maracujá low carb sempre bem quentinho.

                                                        Conheça nosso livro de receitas clicando aqui

Modo de fazer o bolo de maracujá low carb


Misture os ovos e a água, e bata delicadamente dissolvendo a gema e misturando bem de leve a clara (a água serve para tirar o cheiro de ovo), adicione a manteiga ou óleo de coco ou banha de porco. O restante dos ingredientes vá pondo sem receio e em qualquer ordem. Ao final, adicione o 1/3 do maracujá com semente. Bata muito bem para misturar o maracujá a massa.

Caso ele dê uma talhadinha não se preocupe, é normal.

No restante do maracujá, coloque 1 colher do adoçante em pó misture  e deixe reservado

Coloque em forminhas ou em uma forma de tamanho médio untada com manteiga e coloque no forno para assar. Quando estiver pronto e ainda quente, decore o bolo com a mistura de sementes de maracujá com o adoçante em pó.

Bom apetite!


Nenhum comentário:

Postar um comentário

Post Bottom Ad

Responsive Ads Here

Páginas