O Bolo Nega
Maluca é um clássico aqui no Brasil. Muito fácil de fazer e muito gostoso
também... Não tem como errar esta receita!
A massa fica sempre bem fofinha e super saborosa, e, quando junta com a cobertura
de chocolate fica perfeito e irresistível.
Essa receitinha com certeza será uma de suas receitas preferidas, justamente por ser muito simples de se fazer e aliada ao seu sabor inconfundível.
Bolo nega maluca low carb / lchf.
Ingredientes para o bolo nega maluca low carb:
1 ovo grande
40 gramas de
manteiga ou óleo de coco (cerca de 3 colheres);
1/2 colher
de sopa de cacau em pó;
4 sachês de
adoçante de sucralose;
40 ml de
água quente (cerca de 3 colheres de sopa)
1 e 1/2
colher de sopa de farinha de coco;
1/2 colher
de sopa de fermento químico;
1 pitadinha
de sal;
1 colher de
café de canela;
1 pitada de
cravo.
Modo de preparar o bolo nega maluca low carb
Em um prato,
bata muito bem o ovo até que a gema e a clara fiquem bem misturadas, em seguida
junte a manteiga, o cacau, adoçante e a água quente, e mexa até que fique uma
mistura bem homogênea. Junte a farinha, o fermento, o sal e as especiarias e
misture bem até que fique uma mistura bem lisinha. Coloque em um recipiente de
15cm por 15 cm e leve ao micro ondas por cerca de 3 min em potência normal.
Desenforme
em um prato, e cubra com ganache bem molinha – cerca de 60 gramas de chocolate
amargo derretido e misturado com 100 mililitros de creme de leite. Depois é só
servir com um bo café fresco, eu gosto de saborear o bolo bem quentinho mesmo!
Carboidratos>
bolinho
inteiro, com calda tem aproximadamente 5
gramas de carboidratos. Excelente para quem está na dieta low carb. Bolo nega maluca low carb.
Nenhum comentário:
Postar um comentário