É muito bom quando temos opções variadas com ingredientes simples, fáceis de achar em qualquer supermercado. Essa receita proporciona exatamente isso, ou seja, nada de ingredientes caros e difíceis de ser encontrados. São ingredientes que se ajustam perfeitamente às necessidades do seu dia a dia, PRATICIDADE seria a palavra ideal para explicar isso.
Estou aqui a escrever e você deve estar aí lendo e dizendo em pensamento: tenho todos ou quase todos esse ingredientes na minha geladeira. Sendo assim, que tal acabar de ler esse post e fazer essa simples e maravilhosa receita? Carne moída a parmegiana low carb.
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Ingredientes carne moída a parmegiana low carb
500 gramas
de carne moída de sua preferencia
1 cebola
pequena ralada (ponha numa peneira com
um pouquinho de sal e deixe alguns minutos em seguida, esprema para soltar todo
líquido que houver)
1/2 colher
de sopa rasa de sal
Pimenta do
reino a gosto
2 colheres (sopa)
bem cheias de cream cheese (podendo ser requeijão)
3 fatias de
presunto
3 fatias de
queijo
500 mililitros
de molho de tomate caseiro
Queijo parmesão
ralado para finalizar
Preparo da carne moída a parmegiana low carb
Em uma
pequena travessa quadrada, de aproximadamente 25cm x 25cm coloque a metade da
carne moída temperada com os três primeiros ingredientes;
Para a
montagem no tabuleiro, tenha em mãos uma espátula de silicone para facilitar a
montagem do prato.
Espalhe por
cima da carne o cream cheese;
Ponha as
fatias de presunto e queijo, deixe sobrar um pequeno espaço nas bordas;
Coloque a
outra metade da carne e arrume com bastante cuidado;
Utilize a
espátula de silicone para apertar bem nos cantos para dar um formato
arredondado as bordas;
Espalhe
metade do molho de tomate e coloque no forno previamente aquecido por
aproximadamente 50 minutos.
Retire do
forno, ponha o restante do molho, cubra com o queijo ralado e coloque no forno
até que fique dourado.
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