Bolo de Abacate com cacau low carb - Receitas Low Carb

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quarta-feira, 8 de fevereiro de 2017

Bolo de Abacate com cacau low carb

Bolo de Abacate com cacau low carb

















Ingredientes para o Bolo de Abacate com cacau low carb

1 ½ chávena de abacate muito bem amassado
3 colheres de sopa de óleo de coco
1 colher de chá de essência de baunilha
2½ colheres de creme do leite de coco (creme que forma na parte de cima da garrafa do  leite de coco.
Se colocar no em sua geladeira durante a noite fica bem mais fácil de  extrair. Abrindo a  garrafa e colocando no congelador em rum refratário  coberto
3 colheres de sopa de adoçante em pó
2 ovos grandes
½ chávena de nozes
2 chávena de farinha de amêndoa
1 colher de chá de bicarbonato de sódio
¼ chávena de pó de cacau orgânico sem adição se açúcar
½ colher de chá de sal
⅓ chávena de chocolate chips .

                                                            Conheça nosso livro de receitas clicando aqui

 Modo de  Preparo do Bolo de Abacate com cacau low carb

Ponha o abacate em num processador de e pulse para ficar bem cremoso
Acrescente o óleo de coco, baunilha, creme de coco, adoçante e ovos juntamente com abacate e pulse para que os ingredientes fiquem bem misturados. Esse processo também pode ser feito no liquidificador também
Pique bem as nozes, misture com a farinha de amêndoas, o bicarbonato, o cacau em pó, sal e pedaços de chocolate em uma terrina grande.
Junte os ingredientes úmidos e secos e misture cuidadosamente com uma espátula de borracha. Não faz sobre a mistura.
Coloque a massa em uma  forma para pão média,  coberta com papel manteiga e espalhe  as gotas de chocolate.
Obs : A massa ficará muito espessa e você vai precisar a espalhar  na forma com uma espátula.
Aqueça o forno previamente a 180° C e asse até que um palitinho fincado no centro do bolo saia limpo, aproximadamente 45 minutos.
Deixe o bolo um  esfriar um pouco sobre uma grade e sirva.
Para preservar o bolo, coloque em um pote hermético e guarde na geladeira.

Um comentário:

  1. Ficou horrível! MUITO, MUITO amargo!
    Uma pena ter gasto tantos ingredientes bons e caros. Infelizmente só pesquisei sobre o assunto depois de fazer a receita. Aí descobri que o abacate fica amargo mesmo se for ao fogo.

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