Farinha de frango low crab - Receitas Low Carb

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quinta-feira, 9 de fevereiro de 2017

Farinha de frango low crab

farinha de frango low carb

Vamos dar uma dica de uma farinha super versátil  e diferente... Muito boa para preparar diversas refeições com baixo
índice de carboidratos .
Com ela você pode preparar muitas
coisas, empanar salgadinhos, carnes, coxinha low carb, fazer torta salgada, panqueca, farofa e até um pãozinho low carb. Muito simples de fazer em casa, é só triturar o frango no processador, liquidificador, ou até mesmo no moedor de café
elétrico.
                                                               Conheça nosso livro de receitas clicando aqui



Ingredientes para a farinha de frango low carb
1 quilo de Peito de Frango sem pele e osso
Você também tem a opção de usar sobras.
Como preparar a sua farinha de frango
1- Limpe toda a carne de frango removendo toda a pele e gordura que houver, coloque em uma panela de pressão e cozinhe o frango totalmente sem sal e totalmente sem nem um temperos.
Logo após ter cozinhado, escorra a água e reserve.
2- Tampe novamente a panela de pressão e sacuda bastante; esse processo vai fazer com que o frango fique totalmente desfiado, em seguida coloque aos poucos no processador, até ficar bem moído.

3- Depois de todo o frango processado, coloque porções em uma frigideira antiaderente e sem óleo, mexendo sempre até que fique dourado e crocante. Sempre que chegar neste ponto, vá retirando e reserve,  vá repetindo este processo até que *acabe toda a massa de frango. É fundamental que o  frango que bem seco.

4- Depois de todo o processo descrito a cima, passe no processador novamente, para que fique com a textura bem homogênea. 
Obs.: Pode ser guardada no seu refrigerador colocando a farinha dentro de um recipiente hermético por no máximo
Sete dias. Tendo também a possibilidade de congelar pequenas porções em sacos plástico, e usar aos poucos, deixando para descongelar um dia antes de usar em suas receitas.
Gostou da dica? Deixe um comentário e compartilhe.


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