Pão nuvem low carb - Receitas Low Carb

Sidebar Ads

Breaking

Home Top Ad

Post Top Ad

Responsive Ads Here

quinta-feira, 16 de fevereiro de 2017

Pão nuvem low carb

Pão nuvem low carb

Pão nuvem Low Carb.
Se você acha não é possível fazer um pão sem carboidratos, esta receita vai provar que é! Conhecido como pão nuvem, esse pão é sem glúten, macio, aerado e delicioso — ele desmancha na boca. É um maravilhoso substituto para o pão tradicional, além de ser rico em proteína. Pão nuvem low carb.


Como fazer? Você vai precisar de apenas três ingredientes: ovos, cream cheese e fermento em pó. Na receita abaixo você verá outros ingredientes opcionais também, como alecrim, caso você queira adicionar mais sabor.



Aprenda a fazer o pão nuvem low carb

Ingredientes:

3 ovos grandes
4 colheres das de sopa de cream cheese;
¼ de colher das de chá de fermento em pó químico.
Opcional:

1 colher de sopa de adoçanteadoçante
Sal a gosto

Alho em pó;
Alecrim.

                                                                 Conheça nosso livro de receitas clicando aqui


Aprenda a fazer o pão nuvem low carb

Preparo:
1. Coloque o forno para Preaquecer a 140 °C. Feito isso, separe gemas e claras e reserve.
2. Em uma vasilha misture os seguintes ingredientes: as gemas, o cream cheese e o adoçante (opcional) até que fique bem homogêneo a mistura.
3. Separadamente, bata as claras em neve juntamente com o fermento, na velocidade alta em sua batedeira, até que fique firme e formar picos.
4. Logo após, acrescente a mistura de gemas com o cream cheese e mexa suavemente com uma espátula, para não se perder o aerado das claras em neve.
5. Forre um tabuleiro com papel-manteiga e com uma colher grande forme de 10 a 12 pães, como na foto acima. Espalhe alecrim por cima (caso opte por ele) e coloque no forno para assar.
6. Deixe assar por aproximadamente de 18 a 21 minutos na parte do meio no forno, até que fique dourado.
7. Em seguida retire do forno, deixe esfriar um pouco e delicie-se!

Armazenamento: O pão nuvem pode ser armazenado em um recipiente vedado por até três dias em temperatura ambiente ou sete dias na geladeira. Também pode ser congelado.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Post Bottom Ad

Responsive Ads Here

Páginas