Pão nuvem
Low Carb.
Se você acha
não é possível fazer um pão sem carboidratos, esta receita vai provar que é!
Conhecido como pão nuvem, esse pão é sem glúten, macio, aerado e delicioso —
ele desmancha na boca. É um maravilhoso substituto para o pão tradicional, além
de ser rico em proteína. Pão nuvem low carb.
Como fazer?
Você vai precisar de apenas três ingredientes: ovos, cream cheese e fermento em
pó. Na receita abaixo você verá outros ingredientes opcionais também, como
alecrim, caso você queira adicionar mais sabor.
Aprenda a fazer o pão nuvem low carb
Ingredientes:
3 ovos
grandes
4 colheres
das de sopa de cream cheese;
¼ de colher
das de chá de fermento em pó químico.
Opcional:
1 colher de sopa
de adoçanteadoçante
Sal a gosto
Alho em pó;
Aprenda a fazer o pão nuvem low carb
Preparo:
1. Coloque o
forno para Preaquecer a 140 °C. Feito isso, separe gemas e claras e reserve.
2. Em uma vasilha
misture os seguintes ingredientes: as gemas, o cream cheese e o adoçante
(opcional) até que fique bem homogêneo a mistura.
3. Separadamente,
bata as claras em neve juntamente com o fermento, na velocidade alta em sua
batedeira, até que fique firme e formar picos.
4. Logo após,
acrescente a mistura de gemas com o cream cheese e mexa suavemente com uma
espátula, para não se perder o aerado das claras em neve.
5. Forre um tabuleiro
com papel-manteiga e com uma colher grande forme de 10 a 12 pães, como na foto
acima. Espalhe alecrim por cima (caso opte por ele) e coloque no forno para
assar.
6. Deixe assar
por aproximadamente de 18 a 21 minutos na parte do meio no forno, até que fique
dourado.
7. Em
seguida retire do forno, deixe esfriar um pouco e delicie-se!
Armazenamento:
O pão nuvem pode ser armazenado em um recipiente vedado por até três dias em temperatura
ambiente ou sete dias na geladeira. Também pode ser congelado.
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