Petisco low carb de couve flor e queijo - Receitas Low Carb

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sábado, 4 de fevereiro de 2017

Petisco low carb de couve flor e queijo


Petisco low carb de couve flor e queijo
Este alimento está entre os 20 mais pontuados no Índice de Nutrientes Densidade Agregado (ANDI), que mede a vitamina, mineral e conteúdo fitonutriente em relação ao conteúdo calórico dos alimentos.  Isso mostra que a couve flor fornece grandes quantidades de nutrientes em uma pequena quantidade de calorias.

Versatilidade é o que descreve a couve-flor, você pode comê-la crua nas saladas, cozida, ou até mesmo fazer um purê com ela. Hoje nós vamos fazer uma receita de Petisco low carb de couve flor e queijo.

Ingredientes para o Petisco low carb de couve flor e queijo

couve-flor grande ou 2 cabeças pequenas
1½ xícara de farinha de farinha de frango clique aqui e veja como fazer
2 ovos grandes
2 xícaras de farinha de coco
½ xícara de queijo parmesão fresco ralado
½ xícara de queijo cheddar ralado
Azeite de oliva (para o forno)

                                                           Conheça nosso livro de receitas clicando aqui


Modo de preparo o Petisco low carb de couve flor e queijo

1. Aqueça previamente o forno a 220°C.
2. Coloque a couve-flor em um pano de prato limpo e transforme em uma trouxa virando de cabeça para baixo e bata contra a superfície do balcão até você perceber  a couve-flor quebrando (vá girando para quebrar de todos os lados).
3. Puxe os floretes do caule e quebre os maiores em pedaços menores.
4. Coloque no micro-ondas por 5 minutos mais ou menos.
5. Em um vasilha pequena, coloque a farinha de frango; em outra vasilha bata os dois ovos; e em um recipiente médio misture a farinha de coco, oqueijo parmesão e o queijo cheddar.
6. passe cada um dos pedaços com farinha de frango, logo após passe nos ovos e em seguida na mistura com a farinha de coco.
7. Em uma assadeira untada, coloque as couves-flores, depois regue-as com azeite de oliva.
8. Deixe assar no forno por aproximadamente 30 minutos ou até que fiquem douradas.
9. Sirva com molho marinara ou sour cream e bom apetite!

Rende de 10 a 12 porções.


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