Abobrinha Crocante ao Forno low carb - Receitas Low Carb

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sexta-feira, 10 de fevereiro de 2017

Abobrinha Crocante ao Forno low carb

Abobrinha Crocante ao Forno low carb

A abobrinha congrega vários benefícios para a nossa saúde, especialmente quando notamos seus altos valores nutritivos e sua versatilidade. Este legume é uma das alimentações mais ricas em vitamina do complexo B e do mineral magnésio, a comida é uma das melhores alternativas para as principais dietas de emagrecimento, controle de doenças e das funções que regulam o organismo.

Um estudo feito pelo Institute of Oregon State University, nos EUA, mostrou que a consumo das vitaminas do complexo B encontradas na abobrinha diminui a probabilidade de lesões ao DNA, fator de risco para o câncer, por exemplo. O quantidade de vitaminas que o alimento possui, contribui na prevenção de várias doenças, como problemas de pressão, anemia, depressão e doenças do coração, além de brigar contra os primeiros sintomas do estresse. Abobrinhas Crocantes ao Forno low carb.

A receita de abobrinhas crocantes é uma descoberta muito recente, além de serem belas quando prontas são muito saborosas e crocantes. Ficam prontas em menos de meia hora, um acompanhamento totalmente “light” e muito apetitoso e que certamente agradará até as crianças.


                                                           Conheça nosso livro de receitas clicando aqui



Ingredientes para a abobrinha crocante ao forno low carb


4 abobrinhas                                       
1 colher de sopa farinha de frango

1 colher de sopa queijo parmesão      
Sal                            
Azeite

Pimenta do reino                     

Modo de Fazer a abobrinha crocante ao forno low carb


Lave bem as abobrinhas e corte-as em fatias finas e longas. Coloque as abobrinhas fatiadas em uma vasilha com a farinha de frango, o queijo parmesão, sal e pimenta do reino. Misture tudo muito bem a farinha com as abobrinhas.


Coloque as abobrinhas em um tabuleiro anti aderente e regue com um fio de azeite e coloque em forno pré-aquecido a 200°C. Assim que ficarem bem douradas, estarão prontas para serem servidas.
Como sugestão a abobrinha pode substituir a tradicional batata frita que costuma acompanhar o strogonoff, e acredito que fica ainda melhor se acrescentar o arroz fake de couve flor que postamos a receita aqui.





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