A receita que
vamos apresentar hoje para você é de uma sobremesa super tradicional: a torta
holandesa! Sabia que essa maravilhosa torta foi inventada em Campinas! A torta
holandesa low carb é bem fácil de fazer, excelente para um almoço em família, é
daquelas que você pode deixar pronta de um dia pro outro, sabe? Vem ver:
Conheça nosso livro de receitas clicando aqui
Massa para a Torta Holandesa low carb
• 210 gramas
de coco ralado sem açúcar
• 01 ml de
leite de coco
• 1 colher
de sopa fermento
• 6 ovos
grandes
• 100 gramas
de manteiga (2 colheres)
• 45 gotas
adoçante
Bata tudo no
processador e asse por aproximadamente 40 min em forno pré aquecido a 180
graus, reserve e deixe esfriar.
Ganache para a Torta Holandesa low carb
• 600 gramas
de creme de leite com soro (duas latas)
• 9 colheres
de cacau em pó 100%
• 25 gotas
de adoçante
Leve em fogo
baixo até ferver, deixe esfriar um pouco e bata no mixer para que se forme um
creme liso e homogêneo.
Em seguida é
só montar a torta, você pode deixar o ganache na geladeira para firmar bem e
depois servir!
Nenhum comentário:
Postar um comentário