Essa é uma
boa receita para quem gosta de chocolate e bem simples para se fazer um
chocolate fake low carb e não sair da dieta comendo um docinho.
Ingredientes
para o chocolate fake low carb
3 colheres
de chá de cacau em pó sem açúcar
- 2 colheres
de sopa de óleo de coco derretido
- adoçante e
essência de baunilha/chocolate à gosto
- um pouco
de água para dar o ponto
Modo de
preparar o chocolate fake low carb
Misture o cacau, o adoçante, a essência de
baunilha e o óleo de coco. Adicione um pouco de água até dar o ponto (muita
atenção na quantidade de água para não colocar além do necessário, para não
ficar aguado). Quando atingir o ponto de creme, ponha em forminhas e coloque no
freezer por aproximadamente 40 minutos a 1hora, para ficar firme e soltar com
facilidade e saborear essa deliciosa sobremesa.
Você também
pode adicionar castanhas... Ou o que quiser!
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Caso queira
um chocolate mais proteico, adicione whey de chocolate com o cacau. Chocolate
fake low carb.
Caso você
treine, através da proteína whey você conseguirá uma construção de músculos
mais significativa por meio de um complemento alimentar que ajuda a equilibrar suas
deficiências nutricionais, suprindo o organismo com aminoácidos essenciais e
minerais suficientes, colaborando para acelerar a regeneração celular depois do
treino.
A proteina
whey é obtida através do soro do leite. O percentual de proteína whey no leite
fresco é em torno de 20%. Restante dos 80% são compostos por caseína.
A estrutura
da proteína de soro de leite possui cadeias de aminoácidos bem curtas, de
contra partida a proteína da caseína possuem cadeias mais longas! É por esse
motivo que a whey é absorvida muito rápida pelo organismo, diferentemente da
caseína, por ser uma proteína de absorção muito lenta.
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