Torta de ricota e frango lowcarb - Receitas Low Carb

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quinta-feira, 2 de fevereiro de 2017

Torta de ricota e frango lowcarb

Torta de ricota e frango lowcarb
Quem não gosta de empadão ?.  Quando dá aquela vontade de jacar, acho que é uma das gordices que mais tem passado pelo pensamentos das pessoas. No desespero de comer algo que te remeta ao antigo hábito e que se  pareça com um empadão, te apresentamos a receita de uma torta de ricota e frango low carb.
Ela não é parecida  nem um pouco com o empadão que tanto desejamos, mas.... Ficou Saborosa! E uma fatia te deixa saciado por um bom tempo, isso não é extraordinário?! Pra quem é intolerante a lactose, acho que uma boa opção é substituir a ricota por algum queijo vegetal, o requeijão por algum iogurte que não tenha lactose e o quejo parmesão por alguma farinha saudável. Agora vamos à receita da torta de ricota e frango low carb

                                                           Conheça nosso livro de receitas clicando aqui



Ingredientes para a torta de ricota e frango low carb


Meio quilo de ricota esfarelada
2 ovos grande (separe uma gema para pincelar ao final)
4 colheres de sopa de parmesão (um pacotinho)
200 gramas  de requeijão
500 gramas de peito de frango cozido e desfiado
Salsinha e sal à gosto
1 colher de chá de açafrão

Misture em uma vasilha a ricota bem esfarelada com as duas claras e uma gema, duas colheres requeijão, o açafrão, e caso necessário, uma pitada de sal (misture no processador, mas dá pra fazer essa mistura na mão tranquilamente)
Misture o frango com o restante do requeijão, tempere com a salsinha picada e reserve
Espalhe com uma colher grande a “massa” de ricota no fundo e nas laterais de uma fôrma. Reservando metade para cobrir a torta de ricota e frango low carb
Espalhe o recheio de frango e depois cubra com o restante da massa

Pincele com a gema que você havia reservado e coloque no forno previamente aquecido a 200 graus até a massa ficar firme e dourada (aqui foram aproximadamente 40 minutos).

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