Ingredientespara o mousse de amarula low carb
Mousse se
amarula low carb.
1 envelope de gelatina em pó sem sabor
7 colheres
sopa rasas de cacau em pó 100%
55 gotas de
adoçante líquido de sua preferencia
200 gramas
de creme de leite
1 colher
sopa de essência de amarula
1 colher
sopa de essência de baunilha
2 claras de
ovos
Modo de fazer o mousse de amarula low carb
Despeje a
gelatina em 300 mililitros de água fria e leve em fogo baixo, cozinhe por
aproximadamente 2 ou 3 minutos.
Não deixe
ferver! Ponha a gelatina em vasilha, e coloque na geladeira. Quando estiver totalmente
endurecida, coloque no liquidificador junto com o cacau em pó, o creme de
leite, o adoçante e as essências. Bata por aproximadamente dois minutos. Essa
mistura deve ficar totalmente homogênea.
Bata as
claras em neve e adicione com muito cuidado a mistura do liquidificador,
misturando de baixo pra cima, com suavidade, para aerar. Misture muito bem o
mousse de amarula low carb
Coloque para
gelar em uma vasilha tampada ou faça pequenas porções em copos descartáveis de
50 mililitros, assim você terá noção da quantidade que está consumindo
diariamente. Quando estiver firme, estará pronto para você consumir.
Nenhum comentário:
Postar um comentário