Mousse de amarula low carb - Receitas Low Carb

Sidebar Ads

Breaking

Home Top Ad

Post Top Ad

Responsive Ads Here

quinta-feira, 2 de fevereiro de 2017

Mousse de amarula low carb

 Mousse de amarula low carb

Ingredientespara o mousse de amarula low carb


Mousse se amarula low carb.
 1 envelope de gelatina em pó sem sabor
7 colheres sopa rasas de cacau em pó 100%
55 gotas de adoçante líquido de sua preferencia
200 gramas de creme de leite
1 colher sopa de essência de amarula
1 colher sopa de essência de baunilha
2 claras de ovos


                                                           Conheça nosso livro de receitas clicando aqui



Modo de fazer o mousse de amarula low carb


Despeje a gelatina em 300 mililitros de água fria e leve em fogo baixo, cozinhe por aproximadamente 2 ou 3 minutos.
Não deixe ferver! Ponha a gelatina em vasilha, e coloque na geladeira. Quando estiver totalmente endurecida, coloque no liquidificador junto com o cacau em pó, o creme de leite, o adoçante e as essências. Bata por aproximadamente dois minutos. Essa mistura deve ficar totalmente homogênea.

Bata as claras em neve e adicione com muito cuidado a mistura do liquidificador, misturando de baixo pra cima, com suavidade, para aerar. Misture muito bem o mousse de amarula low carb



Coloque para gelar em uma vasilha tampada ou faça pequenas porções em copos descartáveis de 50 mililitros, assim você terá noção da quantidade que está consumindo diariamente. Quando estiver firme, estará pronto para você consumir.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Post Bottom Ad

Responsive Ads Here

Páginas