Lombo Recheado com Queijo e Bacon - Receitas Low Carb

Sidebar Ads

Breaking

Home Top Ad

Post Top Ad

Responsive Ads Here

quinta-feira, 2 de fevereiro de 2017

Lombo Recheado com Queijo e Bacon

Lombo Recheado com Queijo e Bacon

Lombo Recheado com Queijo e Bacon é uma receita bastante simples e muito saborosa. Faça uma surpresa para seus e convidados com essa receita suculenta e muito especial sem sair da LC!

Ingredientes para o Lombo Recheado com Queijo e Bacon

2 quilos de lombo de porco (aproximadamente)
18 a 21 fatias de mussarela fatiada
18 a 21 fatias de bacon ou presunto fatiado
4 dentes de alhos picados bem fino
1/2 colher de sobremesa de massa pimentão ( é opcional)
Orégano, tomilho, sal, pimenta ou outros temperos a gosto
1/2 copo de vinho branco
azeite a gosto
                                                                  Conheça nosso livro de receitas clicando aqui


COMO FAZER LOMBO RECHEADO COM QUEIJO E BACON

Junte o alho, a massa de pimentão, o azeite e os demais temperos a gosto em um recipiente e misture bem.
Cubra a peça de lombo com essa mistura de temperos.
Deixe o lombo descansar banhado dessa mistura por algumas horas para que a carne absorva bem os temperos.
asse a carne em uma forma coberta com vinho branco e um pouco de água.
Na metade do processo, ou seja, quando o lombo estiver quase cozido, corte-o em fatias não muito grossas, mas tome cuidado para não cortar até ao fim para não separar o lombo.
preencha os cortes feitos com o queijo e o bacon (ou presunto)

coloque novamente no forno até que o queijo derreta e o bacon doure.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Post Bottom Ad

Responsive Ads Here

Páginas