O Lombo Recheado com Queijo e Bacon é uma receita bastante simples e muito saborosa. Faça uma surpresa para seus e convidados com essa receita suculenta e muito especial sem sair da LC!
Ingredientes para o Lombo Recheado com Queijo e Bacon
2 quilos de lombo de porco (aproximadamente)
18 a 21 fatias de mussarela fatiada
18 a 21 fatias de bacon ou presunto fatiado
4 dentes de alhos picados bem fino
1/2 colher de sobremesa de massa pimentão ( é opcional)
Orégano, tomilho, sal, pimenta ou outros temperos a gosto
1/2 copo de vinho branco
COMO FAZER LOMBO RECHEADO COM QUEIJO E BACON
Junte o alho, a massa de pimentão, o azeite e os demais temperos a gosto em um recipiente e misture bem.
Cubra a peça de lombo com essa mistura de temperos.
Deixe o lombo descansar banhado dessa mistura por algumas horas para que a carne absorva bem os temperos.
asse a carne em uma forma coberta com vinho branco e um pouco de água.
Na metade do processo, ou seja, quando o lombo estiver quase cozido, corte-o em fatias não muito grossas, mas tome cuidado para não cortar até ao fim para não separar o lombo.
preencha os cortes feitos com o queijo e o bacon (ou presunto)
coloque novamente no forno até que o queijo derreta e o bacon doure.
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