Quem não adora danette? Essa sobremesa maravilhosa nada mais é do que um ganache, Só que apresentaremos à você um danette versão low carb, ou seja, sem carboidrato e totalmente saudável.
Confira agora essa receita super rápida e sensacional.
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Ingredientes para o danette versão low carb
100 grmas de chocolate amargo maior que 70%;
250 gramas de creme de leite (uma lata sem soro – sugerimos o da marca Nestlé, pois tem baixo carboidráto e é 25% de gordura);
Adoçante agosto ( lembrando que o chocolate já possui um pouco de doce)
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Modo de fazer o danette versão low carb
Derreta o chocolate no micro ondas por aproximadamente 2 minutosAdicione o creme de leite e misture bem até que fique uma mistura homogênea e adoce a gosto (de preferencia ao xylitol ou o adoçante líquido de sucralose);
Coloque para gelar. Quando for comer coloque um pouco de raspas de chocolate amargo (fica muito bom), outra opção é colocar um pouco de coco ralado natural.
Essa é uma guloseima que possui baixo indice de carboidratos comparado
aos doces comum. Não é super baixo, mas dá para encaixar em dietas mais
restritivas a, com carboidratos limitados. É muito versátil: Podendo ser feita
como doce frio, tipo o nosso tradicional danette, ou como um creme quente, igual
a um mingau. Ou seja, dá para adaptar essa receita tanto no inverno, quanto para
o verão. É bem rápida de se fazer: Mistura, bate, esquenta ou não, e está
pronto. Não é necessário deixar gelar ou assar. Não é composto por ingredientes
inacessíveis: Tenho visto muitas receitas maravilhosas, mas logo vem o desanimo
ao ver os ingredientes… É manteiga de amendoim, whey de banana, óleo de árvore
de árvore não sei de onde, dentre muitos outros ingredientes que não dá para
encontrar facilmente e/ou muito caros.
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