Bolo low carb com cobertura de maracujá - Receitas Low Carb

Sidebar Ads

Breaking

Home Top Ad

Post Top Ad

Responsive Ads Here

quinta-feira, 2 de fevereiro de 2017

Bolo low carb com cobertura de maracujá

bolo low carb



Os bolos cetogênicos possuem pouco índice glicêmico e são sempre uma boa tática para acabar aquela vontade de comer alguma coisa doce, e esse fica muito similar ao bolo feito com a farinha de trigo.

Essa maravilhosa receita te dá a possibilidade de ser usado como café da manhã ou o lanche da tarde acompanhado de um delicioso café. Veja agora a receita maravilhosa do bolo low carb.

 Massa para o Bolo low carb com cobertura de maracujá Massa para o Bolo low carb com cobertura de maracujá

- 2 ovos grande
- 3 claras de ovos (cerca de100ml)
- 2 colheres de sopa de côco ralado sem açúcar
- 1 colher de sopa de creme de leite
- 2 colheres sopa de polpa de maracujá
- acrescente essência de baunilha ou maracujá à gosto
- sucralose (ou outro adoçante) à gosto
- 1 colher de chá de fermento em pó quimico

                                                                Conheça nosso livro de receitas clicando aqui

Bata todos os ingredientes em umliquidificador e por último coloque o fermento. Misture bem com um garfo e coloque a massa em um refratário de vidro untado com óleo de côco ou banha. Coloque na a airfryer por 25 min em 160° (fique atento, pois dependendo da textura da massa o tempo pode variar). Bolo low carb.

 Cobertura para o Bolo low carb com cobertura de maracujá

- 1 colher de sopa de polpa de maracujá
- 1 clara
- 2 colher de sopa de leite de côco
- sucralose à gosto

 Leve os ingredientes em fogo baixo (com exceção do leite de côco) mexendo sempre até engrossar. Não pare de mexer em momento algum! Retire do fogo quando estiver no ponto desejado e coloqueo leite de côco. Para a textura ficar melhor e ficar mais parecido com um creme bata a cobertura com o mixer ou liquidificador. Você pode adicionar o creme como cobertura ou recheio. Bolo low carb.

2 comentários:

  1. não da p fazer no forno convencional?

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Sim, pode fazer. Mas eu não saberia dizer pra vc exatamente o tempo que vai levar pra que o bolo fique assado. Sugiro que deixe uns 30 minutos a 200 graus e daí por diante, vá observando e fazendo o teste do palito.

      Excluir

Post Bottom Ad

Responsive Ads Here

Páginas