A dieta low
carb é baseada em uma alimentação saudável, livre de muitas comidas
industrializadas, gorduras trans e açúcar. Se você está procurando uma receita
de pão de forma low carb, elaborada de acordo com a referida dieta, conheça-a aqui e
agora!
Esse pão também pode ser consumido por pessoas que sofrem de
intolerâncias alimentares, pois é isento de glúten, isento de lactose e totalmente
sem açúcar. Confira a receita abaixo e não deixe de experimentar!Ingredientes para o pão de forma low carb
1 Xícara de Farinha de amêndoas
½ Xícara de Farinha de linhaça
¼ Xícara de Farinha de Coco sem açúcar
¼ Xícara de Água filtrada
1 Colher de sopa de bicarbonato de sódio
1 Colher de sopa de Vinagre
1 Colher de sopa de Azeite de oliva
1 Colher de chá de sal
Como preparar o pão de forma low carb
É muito
simples fazer este pão sem farinha de trigo! Comece misturando todos os
ingredientes em uma travessa, até obter uma massa bem homogênea.
Em seguida passe
essa massa para uma forma inglesa previamente untada com manteiga e polvilhada
com uma das farinhas menciona na lista dos ingredientes.
Esse pão sem
glúten e sem lactose não é necessário repousar, já que não leva fermento. O
bicarbonato de sódio e o vinagre juntos, servem de substituto do fermento. Por
esse motivo, após colocar na forma, coloque
para assar no forno já preaquecido a 180ºC por aproximadamente 30 minutos, ou
até verificar que está pronto.
Após o tempo
indicado, retire do forno o pão de forma low carb
e deixe esfriar um pouco, para depois desenformar. A textura desse pão low carb
é bem diferente do clássico pão branco, ela será um pouco granulada, como se
fosse um pão de sementes. Experimente e e conte para nós o que pensa!
Nenhum comentário:
Postar um comentário