Panini low carb - Receitas Low Carb

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terça-feira, 31 de janeiro de 2017

Panini low carb

panini low carb


Essa receita é prática ,rápida e te proporciona um pão maravilhoso todas as manhãs sem carboidratos e você não sai da dieta. Confira e tenha sempre com você essa dica de panini low carb.

Ingredientes para o panini low carb

1 ovo grande
25 gramas de queijo parmesão ralado ( pode se outro de sua preferencia)
100 gramas de requeijão ( cerca de 3 colheres de sopa )
1 colher de chá de fermento
recheio:  fatias de queijo prato e presunto



  Conheça nosso livro de receitas clicando aqui

Como fazer o panini low carb

Em uma tijela, bata o ovo, queijo ralado e requeijão até que fique uma mistura homogênea
Adicione o fermento e bata um pouco mais
Espalhe a mistura em uma vasilha larga e rasa de tamanho médio que possa ser levada ao micro ondas, em forma de panqueca
Leve ao micro ondas por aproximadamente 3 minutos
Espere esfriar um pouco, pois facilita para soltar  da vasilha. Com uma espátula, descole a massa do prato
Coloque o recheio que você escolher em uma das metades da panqueca e dobre
Coloque em uma sanduicheira untada com manteiga até que a massa doure um pouco (e se o recheio for de queijo, até que este esteja bem derretido)


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