Essa receita é prática ,rápida e te proporciona um pão maravilhoso todas as manhãs sem carboidratos e você não sai da dieta. Confira e tenha sempre com você essa dica de panini low carb.
Ingredientes para o panini low carb
1 ovo grande
25 gramas de
queijo parmesão ralado ( pode se outro de sua preferencia)
100 gramas
de requeijão ( cerca de 3 colheres de sopa )
1 colher de
chá de fermento
Como fazer o panini low carb
Em uma
tijela, bata o ovo, queijo ralado e requeijão até que fique uma mistura
homogênea
Adicione o
fermento e bata um pouco mais
Espalhe a
mistura em uma vasilha larga e rasa de tamanho médio que possa ser levada ao
micro ondas, em forma de panqueca
Leve ao
micro ondas por aproximadamente 3 minutos
Espere
esfriar um pouco, pois facilita para soltar
da vasilha. Com uma espátula, descole a massa do prato
Coloque o
recheio que você escolher em uma das metades da panqueca e dobre
Coloque em
uma sanduicheira untada com manteiga até que a massa doure um pouco (e se o
recheio for de queijo, até que este esteja bem derretido)
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