Que tal fazer um bolo frapê low carb delicioso para você lanchar e diversificar um pouco as suas refeições diária? Vamos apresentar uma receita bem simples para que você continue na dieta sem sofrer com a falta de opções.
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Ingredientes para o bolo frapê low carb
-6 ovos grandes
-200 gramas de coco ralado e sem açúcar ( você pode usar o bagaço que sobrou do leite de coco caseiro)
-4 colheres de sopa de cacau em pó
-200 mililítros de leite de coco
-2 colheres de chá de fermento
-30 gramas de manteiga (dua colheres de sopa)
-adoçante em pó a gosto ( dê preferencia ao xylitol se não tiver use o adoçante líquido)
Modo de preparar o bolo frapê low carb
Em uma vasilha, despeje o coco ralado, os ovos e mexa até que fique uma mistura homogênea, acrescente em seguida o leite de coco e a manteiga e mexa novamente para que a mistura fique uniforme e em seguida adicione o fermento e o adoçante em pó.
Em uma forma já untada com manteiga, despeje pouco mais que a metade da massa, o que sobrar na vasilha você mistura o cacau e até formas uma massa escura, em seguida despeje em cima da primeira parte da massa na forma e misture as duas massas somente um pouquinho e sutilmente e coloque para assar em forno pré aquecido por aproximadamente 35 minutos.
Em uma forma já untada com manteiga, despeje pouco mais que a metade da massa, o que sobrar na vasilha você mistura o cacau e até formas uma massa escura, em seguida despeje em cima da primeira parte da massa na forma e misture as duas massas somente um pouquinho e sutilmente e coloque para assar em forno pré aquecido por aproximadamente 35 minutos.
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