Para quem segue dietas com baixo consumo de carboidratos, como massas, pães e farinhas, a panqueca de claras de ovos low carb é uma ótima pedida.
Leve, fácil de fazer e barata, é super proteíca e dá uma mãozinha para quem está buscando ganhar massa muscular.
Essa receita é bem simples e não requer prática, tampouco habilidade.
O recheio é por sua conta!
Como sugestão você pode rechear comccreme de atum, frango desfiado com requeijão ou camarão.
Mas você também pode usar a sua criatividade e fazer recheios incríveis com o que mais gostar e for liberado emsua dieta.
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Ingredientes para a panqueca de claras de ovos low carb
5 claras de ovos grandes
1 gema de ovo grande
Modo de preparo
Forno aquecido previamente em temperatura média para alta (acima de 250 graus).
Em uma forma antiaderente ou de silicone, misture com um garfo ou fouet as claras e a gema em uma forma antiaderente ou de silicone.
Mexa bastante até a mistura ficar bem homogênea e bem aerada.
Não bater as claras em neve, ok?
Coloque no forno por 10 minutos, até que a panqueca asse e cresça por igual.
Para finalizar, utilize uma frigideira antiaderente com o fundo largo para grelhar a panqueca dos dois lados.
Tempere somente agora com sal e pimenta. Se colocar sal antes, a panqueca não irá crescer.
Coloque o recheio que desejar e sirva em seguida.
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