Com a
mudança de nosso hábito alimentar, ficamos pensando que nunca mais vamos comer
certos tipos de alimento, como por exemplo o nhoque.
Mas descobrimos uma receita fantástica que irá nos proporcionar comer um nhoque low carb e sem medo algum de estarmos saindo da dieta low carb
Mas descobrimos uma receita fantástica que irá nos proporcionar comer um nhoque low carb e sem medo algum de estarmos saindo da dieta low carb
Ingredientes para o nhoque low carb
4 xícaras de
mozzarella desfiada
6 gemas de ovos grandes
2 colheres de chá de sal
Instruções para o preparo do nhoque low carb
Primeiramente,
derreta totalmente a mozzarella
juntamente com todos os temperos que você desejar, usamos apenas o alho
em pó e sal para esta receita básica. Colocamos em um micro ondas por
aproximadamente um minuto. Separe as 6 gemas de ovos brancos e bata até que
fique uma mistura homogênea.
Feito esses
dois processos, despeje as gemas de ovos e misture em sua mozzarella derretida
até ficar uma mistura homogênea. Esse processo tem que ser muito rápido, pois a
mozzarella não se misturam facilmente ás gemas.
Quando tudo
estiver bem misturado, separe a massa em quatro partes iguais e enrole cada parte
em uma tira longa e fina como mostra a foto.
Corte em
pedaços de aproximadamente 2,5 centímetros. Pressione com um garfo sobre cada
um suavemente para torná-los cada vez mais parecidos com nosso nhoque
tradicional.
Em uma
panela já com a água fervendo, coloque o nhoque dentro até que todos eles
flutuam e, em seguida, tire e coloque em
um escorredor para drenar a água.
Em seguida,
frite o nhoque em ambos os lados em uma panela com banha ou manteiga até que fiquem dourados e eles estão prontos
para comer!
Faça o molho de sua preferencia com carne, legumes e temperos jogue por cima e sirva. Essa receita rende quatro porções.
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