A berinjela
é um dos principais alimentos que marcam presença na reeducação alimentar, e os
benefícios deste alimento são razões suficientes para você se convencer e
consumi-la. Pensando nisso, logo abaixo você poderá conferir uma receita de Lasanha de berinjela e carne moída Low Carb,
que vai inovar o seu cardápio alimentar.
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Ingredientes para a Lasanha de berinjela e carne moída Low Carb
– 2
berinjelas grandes e fatiadas
– 1 limão
– 350 gramas
de mussarela fatiada
– meio quilo
de carne moída
– 1 polpa de
tomate grande
– 1 alho
grande e 1 cebola media picadinhos
– queijo
minas curado ralado agosto
– folha de
manjericão fresco
Preparo da Lasanha de berinjela e carne moída Low Carb
Em uma
panela ponha um fio de azeite, a cebola e alho picadinhos. Deixe dourar e coloque
a carne moída. Mexa bastante e deixe a carne cozinhar bem. Mexa de vez em quando,
mas deixe a carne cozinhar bem, até que comee a formar aquela rapinha no fundo
da panela. Coloque a polpa do tomate e mexa bem. Acerte o sal e deixe cozinhar colocando
as folhas de manjericão. Pegue as berinjelas, lave bem e corte as fatias
compridas e finas. O mais fino que você puder. Ponha em uma travessa com água
filtrada e esprema o limão para que elas não fiquem escuras, até você
começar a montar. Pegue um refratário de vidro e comece a montar a lasanha. A
primeira camada de molho bolonhesa, uma de beringelas, uma de mussarela e uma
de molho novamente e assim, até que acabarem todos os ingredientes. Cubra com
papel alumínio e coloque no forno previamente aquecido. Depois de passarem uns
30 minutos, retire o alumínio e deixe por mais 20 minutos. Sirva quente com
queijo ralado em cima.
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