Maionese low carb - Receitas Low Carb

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terça-feira, 31 de janeiro de 2017

Maionese low carb

maionese low carb.png

Fazer maionese caseira e ter a certeza de que ela seja livre de aditivos, mais barata e muito mais gostosa do que a outra maionese industrializada é tudo de bom para a sua saúde.
A maionese caseira low carb dura em média 5 dias, no refrigerador. E provavelmente os ingredientes, ovo, mostarda e azeite de oliva, provavelmente você até já tenha em sua casa.
Com 98% de Gordura.
Com 2% de Proteína.
E o melhor 0% de Carboidrato.
Você vai precisar de 5 minutos para preparar essa deliciosa maionese.
5 minutos, tempo de cozimento e nada mais.




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Ingredientes para preparar a maionese low carb


1 ovo grande
50 gramas  de mostarda Dijon (cerca de colher de sopa)
 240 mililitros de azeite de oliva.
 2 colheres de chá de vinagre de vinho branco ou 2 colheres de chá de suco de limão.

Modo de preparar a maionese low carb

O ovo e a mostarda devem estar em temperatura ambiente.
Misture o ovo e a mostarda até que fique uma mistura homogênea (pode ser com garfo, liquidificador ou mixer) em seguida adicione o azeite bem devagar em um fio contínuo. A maionese irá se definir de imediato. Continue misturando até que todo o azeite seja adicionado e a maionese tenha engrossado.
Acrescente o vinagre ou suco de limão. Misture mais um pouco e tempere com sal e pimenta e talvez mais vinagre ou suco de limão.
Leve a maionese a geladeira por algum tempo antes de servir. O sabor fica melhor depois de algum tempo e a maionese fica mais consistente.

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