Ingredientes para o pudim de requeijão low carb
Para preparo da Massa
4 ovos
grande
1 copo de
requeijão cremoso
300 ml de
creme de leite
2 colheres
de chá de essência de baunilha
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Para a Calda do pudim de requeijão low carb
2 colheres
de sopa de algum adoçante sem proibidos em pó
3 colheres
de sopa de água
Como
preparar o pudim de requeijão low carb
A calda vai
ser o primeiro item a ser feito. Vamos Precisar de dois tipos de adoçantes, um
para ser usado na a massa, e outro para a nossa calda. Vou explicar o porquê: Para
a calda, não pode ser um adoçante que deixe o alimento muito doce, tipo o
Doçurinha. Vai ter que ser um Linea em pó ou outra marca em pó. Já na massa, pode
ser um adoçante que adoce bem o alimento, devido ao requeijão tem sal, se você
não adoçar bem, vai ficar levemente salgado. E os adoçantes em pó possuem carboidratos
para contabilizar, logo, sua receita ficará com carboidratos demais. Então recomendo
usar o Doçurinha ou o Línea Liquido para na massa, pois adoçam muito bem e não
tem carboidratos praticamente.
Para prepara
a calda você porá o adoçante em uma panela e fique mexendo sem água até que ele
dê aquela "queimadinha". É neste momento que você vai acrescenta a
água (mas bem pouquinho) e deixe engrossar um pouco. Não crie a expectativa que
fique igualzinho a calda feita com açúcar comum! Não ficará grossa da mesma
forma! A calda desse nosso pudim vai servir somente para ele não grudar na
forma e também para dar uma corzinha legal para ele.
Ponha a
calda na forma e reserve.
Observe
que calda feita com o adoçante fica com
um certo resíduo, não é como a calda de açúcar comum, mas quebra bastante o
galho!
Como preparar a massa do pudim de requeijão low carb
Misture tudo
no liquidificador e coloque na forma sobre a calda. Coloque para assar em banho
Maria por aproximadamente 1hora a 180graus. Deixe esfriar e coloque na geladeira
por algumas horas e estará pronto.
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