Ingredientes para o bolo de maracujá low carb
1/2 chávena
de farinha de caju ou amêndoa
2 1/2
colheres de sopa de proteína de leite – whey protein (caso você tenha
intolerância a lactose, não coloque esse ingrediente)
100 gramas
de manteiga (duas colheres de sopa). Se quiser sem lactose substitua na mesma
proporção por banha de porco ou óleo de coco
3 colheres
de sopa de Stevita, Linea
Sucralose, Duçurinha o seu preferido,
veja a equivalência de seu adoçante
1 ¹/2 colher
de chá de fermento biológico se quiser usar o químico de preferencia ao YOKI por
não conter amido
1 maracujánatural grande ou 2 médios
1 colher de
chá de água
Você terá
duas opções para fazer esse bolo de maracujá low carb: em porcões pequenas que renderão 6 bolinhos ou em uma forma
média.. Muito prático de fazer e rápido no forno, cerca de 15 minutos em forno
préviamente aquecido. No café da manhã ele vai encantar os seus olhos.
Procure
servir o bolo de maracujá low carb sempre bem quentinho.
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Modo de fazer o bolo de maracujá low carb
Misture os
ovos e a água, e bata delicadamente dissolvendo a gema e misturando bem de leve
a clara (a água serve para tirar o cheiro de ovo), adicione a manteiga ou óleo
de coco ou banha de porco. O restante dos ingredientes vá pondo sem receio e em
qualquer ordem. Ao final, adicione o 1/3 do maracujá com semente. Bata muito bem
para misturar o maracujá a massa.
Caso ele dê
uma talhadinha não se preocupe, é normal.
No restante
do maracujá, coloque 1 colher do adoçante em pó misture e deixe reservado
Coloque em
forminhas ou em uma forma de tamanho médio untada com manteiga e coloque no
forno para assar. Quando estiver pronto e ainda quente, decore o bolo com a
mistura de sementes de maracujá com o adoçante em pó.
Bom apetite!
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