Ingredientes para o bolo de aniversário low carb
6 a 7
colheres de sopa de cacau em pó (vai de acordo com seu gosto, quanto mais
acrescentar cacau, mais forte) bolo de
aniversário low carb
100 gramas
de coco ralado seco e sem açúcar
1 colher de
sopa de fermento em pó químico
2 caixas de
morangos aproximadamente
1 litro de
creme de leite fresco
Preparo para o bolo de aniversário low carb
Você deve prepar o chantilly conforme indica a embalagem e reserve na geladeira, coloque de
preferencia no congelador por uns 10 minutos antes de usar, pra ficar bem firme e faciltar na hora de modelar.
Coloque no
liquidificador e bata, os ovos, a gordura de sua preferência, o cacau e o
adoçante.
Ponha o
creme do liquidificador em uma vasilha e coloque o coco, misture bem com uma
colher grande até homogenizar e por
último, o fermento e misture bem.
Coloque em
uma forma coberta com papel manteiga e untada ou silicone e coloque para assar
em forno médio por de 20 a 25 minutos aproximadamente, dependendo do forno,
faça o teste do palito antes de tirar o bolo.
Deixe a
massa esfriar totalmente e corte o bolo ao meio.
Passe
chantilly em uma das metades, a quantidade que desejar.
Pique os
morangos e ponha parte deles em cima do chantilly e passe mais um pouco de
chantilly por cima, coloque a outra metade da massa, com o lado cortado para
cima. Cubra com chantilly e o restante dos morangos.
Uma dica é umidecer
a massa com algum tipo de calda, pode ser de morango ou suco de laranja, mas
cuidado para não exagerar.
Este comentário foi removido pelo autor.
ResponderExcluir