Bolo de aniversário low carb - Receitas Low Carb

Sidebar Ads

Breaking

Home Top Ad

Post Top Ad

Responsive Ads Here

sexta-feira, 3 de fevereiro de 2017

Bolo de aniversário low carb


Bolo de aniversário low carb

Ingredientes para o bolo de aniversário low carb

7 ovos grandes
6 a 7 colheres de sopa de cacau em pó (vai de acordo com seu gosto, quanto mais acrescentar cacau, mais forte) bolo de aniversário low carb
4 colheres de sopa de manteiga ou óleo de coco ou ghee ( não é aconselhável usar banha de porco).
100 gramas de coco ralado seco e sem açúcar
1 colher de sopa de fermento em pó químico

2 caixas de morangos aproximadamente
1 litro de creme de leite fresco
Adoçante culinário à gosto

                                                                  Conheça nosso livro de receitas clicando aqui

Preparo para o bolo de aniversário low carb


Você deve prepar o chantilly conforme indica a embalagem e reserve na geladeira, coloque de preferencia no congelador por uns 10 minutos antes de usar, pra ficar bem firme e faciltar na hora de modelar.
Coloque no liquidificador e bata, os ovos, a gordura de sua preferência, o cacau e o adoçante.
Ponha o creme do liquidificador em uma vasilha e coloque o coco, misture bem com uma colher grande até homogenizar e  por último, o fermento e misture bem.
Coloque em uma forma coberta com papel manteiga e untada ou silicone e coloque para assar em forno médio por de 20 a 25 minutos aproximadamente, dependendo do forno, faça o teste do palito antes de tirar o bolo.
Deixe a massa esfriar totalmente e corte o bolo ao meio.
Passe chantilly em uma das metades, a quantidade que desejar.
Pique os morangos e ponha parte deles em cima do chantilly e passe mais um pouco de chantilly por cima, coloque a outra metade da massa, com o lado cortado para cima. Cubra com chantilly e o restante dos morangos.

Uma dica é umidecer a massa com algum tipo de calda, pode ser de morango ou suco de laranja, mas cuidado para não exagerar.






Um comentário:

Post Bottom Ad

Responsive Ads Here

Páginas