A abobrinha congrega vários benefícios para a nossa saúde, especialmente quando
notamos seus altos valores nutritivos e sua versatilidade. Este legume é uma das
alimentações mais ricas em vitamina do complexo B e do mineral magnésio, a
comida é uma das melhores alternativas para as principais dietas de
emagrecimento, controle de doenças e das funções que regulam o organismo.
Um estudo feito
pelo Institute of Oregon State University, nos EUA, mostrou que a consumo das
vitaminas do complexo B encontradas na abobrinha diminui a probabilidade de
lesões ao DNA, fator de risco para o câncer, por exemplo. O quantidade de
vitaminas que o alimento possui, contribui na prevenção de várias doenças, como
problemas de pressão, anemia, depressão e doenças do coração, além de brigar contra
os primeiros sintomas do estresse. Abobrinhas Crocantes ao Forno low carb.
A receita de abobrinhas crocantes é uma descoberta muito recente, além de serem belas quando prontas são muito saborosas e crocantes. Ficam prontas em menos de meia hora, um acompanhamento totalmente “light” e muito apetitoso e que certamente agradará até as crianças.
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Ingredientes para a abobrinha crocante ao forno low carb
1 colher de sopa
farinha de frango
1 colher de
sopa queijo parmesão
Sal
Azeite
Pimenta do
reino
Modo de Fazer a abobrinha crocante ao forno low carb
Lave bem as
abobrinhas e corte-as em fatias finas e longas. Coloque as abobrinhas fatiadas em
uma vasilha com a farinha de frango, o queijo parmesão, sal e pimenta do reino.
Misture tudo muito bem a farinha com as abobrinhas.
Coloque as
abobrinhas em um tabuleiro anti aderente e regue com um fio de azeite e coloque
em forno pré-aquecido a 200°C. Assim que ficarem bem douradas, estarão prontas
para serem servidas.
Como sugestão a abobrinha pode substituir a tradicional batata frita que costuma acompanhar o strogonoff, e acredito que fica ainda melhor se acrescentar o arroz fake de couve flor que postamos a receita aqui.
Como sugestão a abobrinha pode substituir a tradicional batata frita que costuma acompanhar o strogonoff, e acredito que fica ainda melhor se acrescentar o arroz fake de couve flor que postamos a receita aqui.
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